La Salumaia propone una cucina semplice e dai sapori autentici, un vero e proprio viaggio del gusto tra eccellenze selezionate su tutto il territorio nazionale, degustazione di ottimi vini e dolci suggestioni a fine pasto.
Le nostre Specialità
Numerose sono le proposte di taglieri, dai salumi pregiati affettati al momento con la storica affettatrice Berkel, agli ottimi formaggi, fra i quali troneggia il nostro “Formaggio di Nicchia di Santarcangelo”.
Non mancano alcuni piatti tradizionali preparati con ingredienti selezionati e di qualità, mentre per un pasto veloce potrete scegliere tra un panino preparato con pane fatto in casa, o la piadina e i cassoni romagnoli, il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino.
Taglieri di salumi e formaggi
Piatti caldi tradizionali
Piadine e cassoni
Panini
Dolci fatti in casa
Taglieri di salumi e formaggi
Piatti caldi tradizionali
Piadine e cassoni
Panini
Dolci fatti in casa